Recette de Wraps sans farine, vegan, sans gluten, faible en sucre et calories 

Cette semaine, Olivier PANISSET, naturopathe, vous propose sa recette de wraps/fajitas sans farine, vegan, sans gluten, faible en sucre et calories 🥙

Recette très simple (2 ingrédients) pour faire des fajitas, wraps ou sandwich santé et gourmand! (et économique).

👨🏻‍🍳Ingrédients :

– 1 tasse de farine de lin (mixez des graines de lin doré ou noir).

– 2/3 tasses d’eau chaude.

– Sel ou/et épices.

👨🏻‍🍳Préparation :

  1. Chauffer l’eau jusqu’à ébullition
  2. Hors feux, ajoutez la farine et le sel/épices
  3. Remuez avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le lin absorbe l’eau et se décolle de la casserole.

Laisser refroidir …

  1. Couper la pâte en 4 et mettre une boule entre deux papiers de cuisson, puis l’étaler avec un rouleau ou une bouteille.
  2. Une fois la pâte étalée, déposez une assiette dessus pour la découper en forme de fajitas
  3. cuire dans une poêle sur les deux côtés

Et c’est tout !

La garnir de légumes, tartinade, guacamole ou ce qui vous fera plaisir !🥑🍆🌶🧅🧄🥕🥬🥦

Article rédigé par Monsieur Olivier PANISSET, naturopathe à Medicina