Spécialités paramédicales
Livia NAKAZORA – LAPOUTTE
Diététicienne
- Carte Vitale non acceptée
-
Chèques, espèces et cartes bancaires
Formations
2018
Licence Professionnelle Alimentation, Santé – IUT Lyon 1
2018
Education Thérapeutique du Patient niveau I – IUT Lyon 1
2010
Master en Nutrition Clinique – Université Federal de Santa Catarina, Brésil
2008
Nutrition – Université Federal de Santa Catarina, Brésil
Expériences
2017 – 2018
Nutritionniste stagiaire – Centre de Recherche de Solaize (CReS) – Groupe TOTAL – Service de Santé du Travail
2016 – 2016
Nutritionniste bénévole – Hôpital de la Croix-Rousse – CSAPA
2010 – 2015
Nutritionniste – mutuelle de santé privée UNIMED GRANDE FLORIANOPOLIS – Département de Médecine Préventive
2011
Agreement and association between the phase angle and parameters of nutritional status assessment in surgical patients – article dans le Journal Scientiique Nutrición Hospitalaria, v. 26, p. 480-487
2010
Standardized phase angle indicates nutritional status in hospitalized preoperative patients – article dans le Journal Scientifique Nutrition Research, v. 30, p. 594-600
2010
Avaliação nutricional e inflamatoria em pacientes com afecções cirrgicas : comparação com o ângulo de fase. – Mémoire du Master Spécialié en Nutrition Clinique
2009
Consumo alimentar de micronutrientes por pessoas com diabetes atendidas em ambulatório de Nutrição. – review publié dans le Journal Scientifique Diabetes Clinica. v. 13, p. 289-295